Als leidenschaftlicher Schokoladenliebhaber ist es mir eine Freude, das köstliche Geheimnis der zuckerfreien und nussigen Low Carb Walnuss-Brownies mit dir zu teilen. Unsere einzigartige Rezeptur verspricht dir den besten Brownie-Genuss, den du jemals erlebt hast – und das alles ohne schlechtes Gewissen! Lass dich von der leckeren Verführung der gesunden und glutenfreien Brownies verzaubern, die sich perfekt für jedes Kinderalter eignen.
Meine Low Carb Walnuss-Brownies sind mehr als nur ein süßer Leckerbissen. Sie sind reich an Schokolade, dekadent und leicht zu bereiten – ein Traum für jeden Brownie-Fan! Doch das Beste kommt erst noch: Unsere zuckerfreien Brownies enthalten keine raffinierten Zucker und sind sogar kohlenhydratarm. Somit kannst du deinen Schokoladenhunger stillen, ohne dir Gedanken um überflüssige Kalorien zu machen.
Ein weiterer unwiderstehlicher Aspekt dieser köstlichen Low Carb Brownies ist ihre Vielseitigkeit. Die Zubereitung ist kinderleicht und dauert nur wenige Minuten. Du kannst sie für einen schnellen Genuss alleine oder als beeindruckendes Dessert für Gäste servieren. Ihre nussige Textur und der schokoladige Geschmack werden dich sofort verzaubern – ein wahrer Hochgenuss für die Sinne!
Sorge dich nicht um Unverträglichkeiten oder Allergien, denn diese Low Carb Brownies sind komplett milchfrei, glutenfrei und getreidefrei. Dadurch sind sie auch für Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen oder Unverträglichkeiten geeignet. Selbst Kinder können bedenkenlos davon naschen und den Geschmack dieser gesunden Köstlichkeit lieben.
Meine Freunde schwärmen von den Low Carb Walnuss-Brownies, die mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe hergestellt werden. Die saftigen Walnüsse verleihen den Brownies eine angenehme Knusprigkeit und eine zusätzliche Portion gesunder Nährstoffe. Genieße jeden Bissen und fühle dich gut dabei!
Die Hauptzutaten, die du benötigst, um diese zuckerfreien, Low Carb Walnuss Brownies zuzubereiten:
Mandelmehl: Mandelmehl nimmt viel Flüssigkeit auf, nicht aber so viel wie Kokosmehl. Mandelmehl ist nicht gleichzusetzten mit gemahlenen Mandeln. Letztere sind lediglich gemahlen und erhalten noch ihr gesamtes Öl. Dadurch saugen sie kaum Flüssigkeit auf. Mandelmehl enthält etwa 4 g Kohlenhydrate pro 100 g.
Es ist ein großartiges Mehl für kohlenhydratarme, keto- und zuckerfreie Backwaren. Es gibt jedoch viele verschiedene Marken, mit denen man unterschiedliche Ergebnisse erzielen kann. Ich verwende gerne das vom dm (kein Sponsorbeitrag), weil es ein sehr fein gemahlenes, blanchiertes Mandelmehl ist.
- Zuckerfreie Schokolade Drops : Die derzeit besten zuckerfreien Schokoladen Drops auf dem Markt sind nach meiner Wahl sind die Schokoladen Drops Edelbitter von Xucker. Sie haben 75% Kakaoanteil und schmecken mir persönlich sehr gut.Ich liebe dieses Produkt, weil es eine Premium-Zartbitterschokolade ist und milchfrei, vegan und glutenfrei ist. Ich kann es sehr empfehlen und der Geschmack ist unglaublich.
- Süßstoffe: Es gibt viele Süßstoffe, aber ich persönlich nehme seit einiger Zeit den Xucker (Xylit – Pflanzenfasern gewonnen). Diese Süßungsmittel wird aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt – ganz ohne Gentechnik und chemischen Trägerstoffen.
- Kann man Brownies eingefieren? Ja, das kann man. Platziert eure restlichen Walnuss-Brownies in einem luftdichten Behälter oder Silikonbeutel. Dann kannst du sie bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem Verzehr einfach 15 Sekunden bei Raumtemperatur oder in der Mikrowelle auftauen lassen.
- Wie lange sollte ich Brownies im Backofen backen? Sind ungefähr 20 Minuten bei 180 Grad. Bitte backt die Walnuss-Brownies nicht zu lange, da es sonst trocken und krümelig werden kann. Dies geschieht, wenn die Mitte gerade erst eingestellt wird, da sie vollständig eingestellt wird, wenn sie vollständig abgekühlt ist.
So machst du Walnuss-Brownies | Low Carb & zuckerfrei
Pro Stück: ca. 319 kcal (1336 kJ) 9 g Eiweiß, 28 g Fett, 5 g Kohlenhydrate
Zutaten für ca. 12 Stück
Zutaten:
- 180 g Schoko Drops Edelbitter von Xucker
- 150 g Butter
- 3 Eier (Gr. M)
- 140 g Xucker*
- 100 g Mandelmehl
- ½ Päckchen Weinstein-Backpulver
- 60 g geschälte Walnüsse
- 1 Prise Salz
- Brownieform (20 x 20 cm)
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brownieform mit Backpapier auslegen. Die Schokoladen Drops mit der Butter in einem Topf schmelzen. Abkühlen lassen.
Die Eier mit dem Xucker weißcremig mit dem Handrührgerät verrühren. Die Schokoladen-Butter-Mischung unter ständigem Weiterrühren einfließen lassen und alles gut vermischen. Das Mandelmehl und das Backpulver vermengen und nach und nach unter die Eimassse einrühren.
Die Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und dann mit dem Salz unter den Teig heben. Den Teig in die form gießen, glatt streichen und ca. 20 Minuten backen.
Die Walnuss-Brownies auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. In gleichmäßig große Brownies schneiden und wer möchte, kann sie noch mit Puder-Xucker oder Kakaopulver bestäuben.
TIPP: Wenn du die Walnuss-Brownies in den Kühlschrank stellst, schmecken sie am besten, und sie bröseln nicht. Ich finde auch, dadurch, kommt der Geschmack noch besser hervor. Zudem halten sie auch länger ca. 3-4 Tage.
Rezept zum Ausdrucken
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Hier ein keiner Einblick:
Rezepte – Zuckerfrei
Rezepte – Brot, Brötchen, Baguette etc.
Food – Backen Low Carb Rezepte
Food – Low Carb Kohlenhydratarme Rezept
Insgesamt sind unsere zuckerfreien Low Carb Walnuss-Brownies ein wahrer Schokoladentraum für alle Brownie-Liebhaber. Sie sind nicht nur super schokoladig, sondern auch gesund und passen perfekt in eine kohlenhydratarme Ernährung. Probiere sie noch heute aus und erlebe den Geschmack der perfekten Balance zwischen Genuss und Gesundheit. Lass dich verführen von unseren köstlichen Low Carb Walnuss-Brownies und erlebe, wie süß das Leben ohne schlechtes Gewissen sein kann!
Esst Ihr auch gerne Walnuss-Brownies und habt Ihr schon mal welche gebacken? Claudia von Honey love and like, hat einen nussigen Frühstückskuchen in der Art, wie ich gebacken.
Ihr könnt die Walnuss-Brownies auch mit Haselnüssen backen. Damit schmecken sie auch wunderbar. Viel Spaß beim nachbacken!
Tina-Maria
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Das habe ich bei mein Rezept verwendet: |
Meine Rührschüsseln – mit Stoppboden, Ausgießer und rutschfestem Griff |
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Nuss in Kombination mit Schoki, ein Traum!
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!
[…] ich vor ein paar Wochen diese leckeren Walnuss-Brownies gebacken habe, musste ich diese Variante nun auch mit Haselnüssen ausprobieren. Auch sie sind […]
[…] Source … Thanks siroestel65 for this post. […]
Die sehen super aus.