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IMG Bärlauchbutter Rezept 1

Bärlauchbutter, Steak und Spargel

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Zutaten:

  • ¼ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
  • 10 g Bärlauchblätter frisch
  • 10 g Bund Petersilie abgezupft
  • ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • 250 g Butter weich, in Stücken

Zubereitung:

  • Zitronenschale in den Zerkleiner geben und zerkleinern.
  • Bärlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und kurz mit zerkleinern.
  • Butter zugeben und für 6 Sekunden vermischen-
  • Bärlauchbutter im Kühlschrank etwas fester werden lassen, dann halbieren, zu Rollen (Ø à ca. 4 cm) formen, in Frischhaltefolie wickeln und wieder kalt stellen.
  • Zum Servieren Butterrollen in Scheiben schneiden.