Trenne die Eier in zwei sauberen Schüsseln vorsichtig ab, damit kein Eigelb in das Eiweiß gelangt. Schlage das Eiweiß 2 Minuten lang in der Höhe, bis es weiche Spitzen bildet. (Es ist wichtig, dass in Ihrer Schüssel oder Ihren Schlägern kein Öl, Fett oder Eigelb vorhanden ist oder das Eiweiß keine Spitzen bildet. Weiche Spitzen werden definiert, als würden sie ihre Form kaum halten. Die Spitzen treten sofort beim Schlagen auf werden gehoben.)
Füge die restlichen Zutaten zum Eigelb hinzu und schlagen alles glatt. Danach ein Drittel der Eiweißmischung vorsichtig in die Bananenmischung unterheben, bis sie vereinigt ist.
Die Hälfte der restlichen Eiweiße in die Mischung geben und schließlich die letzte Portion unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Eine Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Schaufel 1/4 c. Die Mischung auf die Pfanne geben und auf jeder Seite 60-90 Sekunden backen lassen. Mit frischem Obst servieren.