Für die Törtchen:
Butter, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und mit den Rührbesen des Handrührgeräts ca. 4 Minuten schaumig schlagen, dabei die Eier nach und nach hinzufügen und das Vanille-Mandelaroma.
Backpulver und Mehl sieben und mit einem Schneebesen unter die Teigmasse heben.
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (Umfielt 190 Grad) vorheizen.
Die Obstbodenförmchen dünn mit Butter oder wie ich gerne verwende Back-Tennspry fetten.
Den Teig ca. 1 1/2 Esslöffel hineinfüllen und glatt streichen. Wichtig, bis zu den Rändern den Teig hochstreichen!
Die Förmchen auf der 2.Schiene von unten ca. 15-18 Minuten backen.
Die Obstböden noch heiß aus den Fröschen stürzen und auf einem Auskühlgitter auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Tortencreme nach Packungsanweisung anrühren.
Beeren waschen und trockenen eventuell halbieren.
Zuerste die Tortencreme auf die Obstböden verteilen, danach die Beeren daraufverteilen. Servieren!