Go Back Email Link
+ servings
Einen Teller mit Ein Teller mit Blätterteig-Schnitten mit Nutella und Banane und Puderzucker

Blätterteig-Schnitten mit Banane, Pudding und Schokolade: Das perfekte Rezept in 20 Minuten

Sterne anklicken zum Bewerten!
Drucken
Portionen: 6 Stück

Backutensilien:

Zutaten:

  • 1 Packung frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 1 Packung Vanillepudding ohne Kochen
  • 50 g Schokodrops Zartbitter oder Vollmilch
  • 2 Stück reife Bananen
  • 1 Stück Ei verquirlt, zum Bestreichen

Optional

  • etwas Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

  • Heize den Backofen auf 200 Grad vor.
  • Bereite den Vanillepudding ohne kochen nach Packungsanleitung zu.
  • Rolle den Blätterteig aus und bestreiche ihn gleichmäßig mit dem Pudding und gebe die Schokodrops darauf.
  • Schneide die Bananen in Scheiben und lege in einer Reihe auf den Pudding .
  • Rolle den Blätterteig eng zusammen und schneide ihn in ca. 4-5 cm breite Stücke.
  • Lege die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  • Bestreiche die Blätterteig-Schnitten mit dem verquirlten Ei.
  • Backe sie im Ofen für ca. 15-20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  • Lasse die Schnitten etwas abkühlen und bestreue sie optional mit Puderzucker.