Go Back Email Link
+ servings
IMG Dessert im Glas mit Kiwi Joghurt Grenola TL

Dessert im Glas mit Kiwi, Kokosjoghurt, Grenola - Schnell gemacht

Sterne anklicken zum Bewerten!
Drucken
Portionen: 2 Personen

Zutaten:

  • 4 Esslöffel Grenola
  • 4 Esslöffel Kokosjoghurt
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 250 g Negri die Mini Kiwi
  • 8 Negri die Mini Kiwi für die Deko im Glas

Zubereitung:

  • In einer Schüssel den Kokosjoghurt mit dem Ahornsirup mit einem Schneebesen verrühren.
  • Nun in einen Mixer die Negri die Mini Kiwi feinpürieren.
  • Die 8 Negri die Mini Kiwi halbieren.
  • Nun in die zwei Dessertgläser je  zwei Esslöffel Grenola hineingeben.
  • Anschließend die halbieren mini Kiwis mit der Schnittseite nach außen plazieren.
  • Jetzt den Kokosjogurt darauf verteilen.
  • Die pürierten Kiwis geben und zum Schluss mit Grenola bestreuen.