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IMG Haselnuss Brownies Low Carb und zuckerfrei 06

Die besten Haselnuss-Brownies in zwei Varianten | Low Carb und klassisch

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Zutaten:

  • 180 g Schoko Drops Edelbitter von Xucker
  • 150 g Butter
  • 3 Eier Gr. M
  • 140 g Xucker*
  • 100 g Mandelmehl
  • ½ Päckchen Weinstein-Backpulver
  • 80 g Haselnüsse
  • 1 Prise Salz
  • Brownieform 20 x 20 cm

Zubereitung:

  • Zubereitung:
  • Den Backofen auf 180 °C  Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brownieform mit Backpapier auslegen. Die Schokoladen Drops mit der Butter in einem Topf schmelzen. Abkühlen lassen.
  • Die Eier mit dem Xucker weißcremig mit dem Handrührgerät verrühren. Die Schokoladen-Butter-Mischung  unter ständigem Weiterrühren einfließen lassen und alles gut vermischen. Das Mandelmehl und das Backpulver vermengen und nach und nach unter die Eimassse einrühren.
  • Die Haselnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und dann mit dem Salz unter den Teig heben. Den Teig in die form gießen, glatt streichen und ca. 20 Minuten backen.
  • Die Haselnuss-Brownies auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. In gleichmäßig große Brownies schneiden und wer möchte, kann sie noch mit Puder-Xucker oder Kakaopulver bestäuben.
Pro Stück: ca. 319 kcal (1336 kJ) 9 g Eiweiß, 28 g Fett, 5 g Kohlenhydrate