Go Back Email Link
+ servings
IMG  Avocado Mango Creme mit Super Spices und Dinkel Skyr Broetchen10

Dinkel-Skyr-Brötchen

Sterne anklicken zum Bewerten!
Drucken
Portionen: 9 Stück

Zutaten:

  • 300 g Dinkelmehl Typ 630
  • 3 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 350 g Skyr
  • 2 Stück Eier
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 3 EL l helle Sesamsamen

Zubereitung:

  • Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
  • Ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Mehl mit Backpulver und Salz in eine Rührschüssel mischen.
  • Skyr, Eier und Milch zufügen. Alles zu einem glatten Teig rühren.
  • Kürbiskerne, Sesam miteinander mischen. Die Hälfte unter den Teig ziehen.
  • Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in Häufchen auf das vorbereitet Blech setzten. Den übrigen Körner-Mix auf die Körnli-Brötchen streuen und 20 Minuten backen.
  • Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in Häufchen auf das vorbereitet Blech setzten. Den übrigen Körner-Mix auf die Körnli-Brötchen streuen und 20 Minuten backen

Mein Back-Tutorial dazu