Springform (Ø 22 cm) mit Backpapier belegen.
Die Erdbeeren vierteln.
Amarettini zerkleinern. Entweder im Zerkleiner* oder in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz draufschlagen,
Nun die Butter in einen kleinen Topf geben und schmelzen.
Amarettini zugeben und gut vermischen. Die Masse in die vorbereitete Springform füllen und mit einem Löffelrücken glattstreichen.
Sahne in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen.
Den Skyr oder Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Gelatine in den in eine andere Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät vermischen, so dass keine Klumpen entstehen.
Jetzt die geschlagene Sahne zugeben und gut unterrühren.
Die Erdbeerviertel zugeben, mithilfe eines Spatels unterheben, die Erdbeercreme auf dem Boden verteilen und glattstreichen.
Den No Bake Erdbeer-Joghurttorte mit Amarettini jetzt für etwa 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren den Erdbeer-Joghurttorte mit Amarettini mit ein paar zerbröselten Amarettini und Erdbeeren garnieren und sofort servieren.