Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Viereckige Backform (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen
Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen
Weiche Butter und Zucker schaumig rühren
Eier einzeln hinzufügen und gut vermischen
In einen Sieb Mehl, Stärke und Backpulver hineingeben und darüber sieben.
Milch abwechselnd zum Teig geben und gut umrühren
Abrieb und Saft einer Bio-Limette hinzufügen und unterrühren
Teig gleichmäßig in der Backform verstreichen
Abgetropfte Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen
Streusel aus flüssiger Butter, Mehl und Zucker vorbereiten
Streusel über den Kuchen gleichmäßig streuen
Kuchen für ca. 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen
Mit einem Zahnstocher die Backprobe machen, ob der Kuchen durchgebacken ist
Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und genießen!