In eine Rührschüssel Mehl, Haselnüsse Butter, Zucker, Eigelb und Sahne nacheinander hineingeben und mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine einen glatten Teig mit dem Knethaken kneten.
Teig in Frischhaltefolie wickeln und für etwa 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze ( Umluft 180 Grad) vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Etwas Teig ca. 11 Gramm in die Handfäche nehmen, flach drücken und ein Maltesers hineingeben und zu einer Kugel formen.
Die Knusperkugeln Maltesers auf das Blech im etwas Abstand darauflegen.
Anschließend im Backofen auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
In der Zwischenzeit die Vollmilch Kuvertüre schmelzen
Die Knusperkugeln aus dem Backofen nehmen und mit der Vollmilch Kuvertüre und den kleinen Lebkuchenmännchen verzieren.
Auf einem Abkühlgitter abühlen lassen und anschließend in einer Frischhaltedose hineingeben.
Die Knusperkugeln halten ca. 2 Wochen.