Go Back Email Link
IMG Knuspersterne mit Giotto gefuellt Mit nur 2 Zutaten

Knuspersterne mit Giotto gefüllt - Mit nur 2 Zutaten

Sterne anklicken zum Bewerten!
Drucken

Zutaten:

  • 1 Packung frischen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 1 Packung Giotto Kugeln mit Zimtstern
  • 1 Ei zum bestreichen
  • Backutensilien: 1 Sternenausstecher

Zubereitung:

  • Backblech mit Backpapier belegen.
  • Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheitzen
  • Blätterteig aus der Verpackung nehmen und mit der langen Seite nach oben ausrollen.
  • Auf der kurzen linken Seite 9 Giotto Kugeln mit etwas Abstand legen.
  • Jetzt die andere Blätterteigseite darüber schlagen.
  • Mit den Sternenausstecher die Giottokugeln ausstechen.
  • Die Knuspersterne mit Giotto gefüllt auf das Backblech legen.
  • Das Ei in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verquirlen und mit einem Backpinsel die Knuspersterne mit Giotto damit bestreichen.
  • Knuspersterne mit Giotto gefüllt für 15 Minuten im Ofen backen bis sie goldbraun sind.
  • Wer möchte kann die Knuspersterne zum Schluss noch mit geschmolzener Schokolade überziehen.