Go Back Email Link
+ servings
IMG Lemon Curd Rezept So einfach geht es 5

Lemon Curd Rezept

Sterne anklicken zum Bewerten!
Drucken
Portionen: 2 Gläser

Zutaten:

  • 4 Eier GR.M
  • 150 g Kristallzucker
  • Prise Salz
  • 150 ml Tasse frischer Zitronensaft
  • Schale von 1 großen Bio-Zitrone
  • 40 g Esslöffel ungesalzene Butter gewürfelt

Zubereitung:

  • Gebt die Eier, Zucker, Salz, Zitronensaft und Schale der Bio-Zitrone  in eine Schüssel und rührt alles mit einem Schneebesenl glatt.
  • Fültt sie Masse in einen Topf um.
  • Bei schwacher Hitze auf den Herd stellen.
  • Ständig mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung etwa 4-5 Minuten eingedickt ist.
  • Die Butter hinzufügen. Rühren, bis alles glatt und eingedickt ist. Vom Herd nehmen und in Einmachgläser gießen und zuschrauben.