Backofen auf 150 Grad und Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer Schüssel gebt ihr die gemahlenen Haselnusskerne, Xucker basic, sowie das Spekulatiusgewürz hinein.
Die Eier trennen und die Eiweiße mit einem Handrührgerät zu Eischnee aufschlagen.
Den Eischnee vorsichtig mit einem Teigschaber unter die anderen Zutaten mischen.
Danach den Gewürzspekulatius Teig portionsweise in die Formen drücken und die Oberseite mit einer Spachtel oder einem Messer gleichmäßig glatt streichen.
Anschließend die Low Carb Gewürzspekulatius für ca. 20 Minuten in den Ofen backen.
Die Formen aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, bevor ihr die Spekulatius aus der Form löst.
Die Low Carb Gewürzspekulatius vollständig auskühlen lassen und dann könnt Ihr sie vernaschen oder einer Weihnachtsdose hineingegeben.