Go Back Email Link
IMG Melonen Avocado Mozzarella Serrano Nudelsalat TL

Melonen-Avocado-Mozzarella-Serrano-Schinken Nudelsalat

Sterne anklicken zum Bewerten!
Drucken

Zutaten:

  • 300 g Farfalle
  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 80 g Staudensellerie in Stücken
  • 1 rote Paprika in Stücken
  • 80 g Joghurt 3,5% Fett
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL Curry mittelscharf
  • 1/2 Teelöffel Honig
  • Gute Prise Pfeffer
  • 300 g Wassermelone ohne Kerne in kleinen Würfeln geschnitten
  • 125 g Mini-Mozzarella-Kugeln
  • 1 Avocado in kleine Würfeln geschnitten
  • 100 g Serrano-Schinken in Stücke gezupft

Zubereitung:

  • Die Nudeln in einen Topf Wasser geben und al dente kochen. Zum Schluss abgießen und in eine große Schüssel geben.
  • Halben Bund Petersilie, Staudensellerie in Stücke sowie die Paprika in einen Zerkleinere geben und kurz zerkleinern. Das Gemüse zu den Nudeln geben.
  • Für das Dressing den Joghurt, Olivenöl, Currypulver, Honig, Salz und Pfeffer in einen hohen Messbecher geben und alles gut vermischen. Über den Nudelsalat geben.
  • Die Melonenstücke, Mini-Mozzarella und die Avocado Würfel so wie den Serrano-Schinken in die Schüssel zugeben und vorsichtig mit einem Löffel unterheben. Nochmals abschmecken und eventuell nach würzen.