Müslikuchen mit Schoko-Kakao Müesli von Schneekoppe
Ihr braucht 100 g Butterdie ihr erhitzt und 70 ml Ahornsirup unter Rühren dazugebt. Das ganze lasst ihr leicht einköcheln. Gebt dann 300 g Schoko-Kakao Müsli gemeinsam mit dem Sirup in eine ausgebutterte runde Springform. (20 cm Durchmesser). Vermengt es mit einem Löffel und drückt das Müsli fest in die Form. Dann stellt ihr die Springform in den Kühlschrank, damit der Boden hart wird.
Inder Zwischenzeit schlagt ihr 200 ml Sahne mit dem Mark einer Vanilleschotevorher auskratzten steif. Als Nächstes mischt ihr 200 g Frischkäse mit 200 g Mascarpone zusammen. Die Schlagsahne hebt ihr anschließend unter den Frischkäse-Mascarpone Creme. Die fertige Creme gebt ihr dann auf den Schoko-Kakao-Müsli-Boden und garniert ihn mit Früchten eurer Wahl. Ich habe frisches Obst wie Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren aus unseren heimischen Garten verwendet.