•Kürbiskerne zum Bestreuen
•Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Zwei Kastenformen 25x 11 cm mit Butter ausstreichen.
•Die Paprikaschote waschen, abtrocknen und im Ofen so lange grillen, bis die gesamte Haut schwarz verbrannt ist. Herausnehmen und den Backofen auf 150 °C herunterschalten. Die Paprikaschote in ein feuchtes Tuch wickeln, etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und putzen. Das gegrillt Paprikafruchtfleisch in Würfel schneiden. Das Tomatenfruchtfleisch entfernen und würfeln.
•Den Quark und die Eier glatt rühren, dann Mandeln, Mandelmehl, Sesamöl, Leinsamen und Backpulver einrühren. Die Paprika- und die Tomatenwürfel unterheben und mit Salz und Chillipulver abschmecken.
•Den Teig in 2 Portionenteilen und in die Kastenform geben. Mit Kürbiskernen bestreuen und die Brote ca. 1 Stunde 10 Minuten backen.