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IMG Pho Bo Suppe mit Gemuese und Rindfleisch20

Pho Bo mit Gemüse und Rindfleisch - 15 Minuten Suppe

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Portionen: 4 Personen

Zutaten:

  • 1 El Sesamöl
  • 10 g Ingwer geschält und kleingeschnitten
  • 1/2 Zimtstange
  • 1 Kardamon
  • 1 kleine Sternanis
  • 1 TL Rohrzucker
  • 300 ml Fleischbrühe
  • Saft von 1/2 Limette
  • 4 EL Sojasoße
  • etwas Pfeffer
  • 250 g Reisbandnudeln oder Ramennudeln
  • 300 g gebratenes Roastbeef gibt es an der Wursttheke
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 100 g Karotten
  • 100 g Mung-Spossen
  • Je 1/2 Bund Koriander Minze und Thai-Basilikum

Zubereitung:

  • In einem Topf das Sesamöl hineigeben und  Ingwer, Zimt, Kardamom und Sternanis und 2 Minuten anschwitzen. Rohrzucker zugeben und etwas karamelisieren lassen.
  • Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit Limettensaft, Sojasoße und Pfeffer  dazugeben und aufkochen abschmecken.
  • Reisbandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Roastbeef im Ofen warm machen, oder in einer Pfanne kurz anbraten. Dann in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • Lauchzwiebeln und Karotten waschen, putzen bzw. dünn schälen.
  • Lauchzwiebeln in dünne Ringe und die Kartotten in dünne Streifen schneiden.
  • Kräuterblätter abzupfen. 2/3 davon hacken.
  • Nudeln in ein Sieb abgießen. Abtropfen lassen.
  • Reisbandnudeln, Gemüse, alle Kräuter und Fleisch in Suppenschalen anrichten und mit der heißen kochenden Brühe übergießen.