In einem Topf das Sesamöl hineigeben und Ingwer, Zimt, Kardamom und Sternanis und 2 Minuten anschwitzen. Rohrzucker zugeben und etwas karamelisieren lassen.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit Limettensaft, Sojasoße und Pfeffer dazugeben und aufkochen abschmecken.
Reisbandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Roastbeef im Ofen warm machen, oder in einer Pfanne kurz anbraten. Dann in sehr dünne Scheiben schneiden.
Lauchzwiebeln und Karotten waschen, putzen bzw. dünn schälen.
Lauchzwiebeln in dünne Ringe und die Kartotten in dünne Streifen schneiden.
Kräuterblätter abzupfen. 2/3 davon hacken.
Nudeln in ein Sieb abgießen. Abtropfen lassen.
Reisbandnudeln, Gemüse, alle Kräuter und Fleisch in Suppenschalen anrichten und mit der heißen kochenden Brühe übergießen.