Mische das Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln, braunen Zucker, Vanillezucker, Salz, Gewürze und die Eier in einer Schüssel.
Gib die Butterstücke dazu und knete alles schnell mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig zusammen.
Wickel den Teig in Folie ein und lasse ihn eine Stunde im Kühlschrank ruhen.
Heize den Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze bzw. auf140 Grad Umluft vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
Rolle den Teig etwa fünf Millimeter dick aus und stich Sterne mit einem Durchmesser von circa fünf bis sechs Zentimetern aus.
Bei der Hälfte der Sterne stichst du mit einem kleineren runden Ausstecher (ca. zwei Zentimeter Durchmesser) die Mitte aus.
Lege die Kekse auf das Backblech und backe sie im vorgeheizten Ofen für 10-12 Minuten. Lasse sie anschließend abkühlen.