Die Eier und den Zucker cremig schlagen. Mehl und Backpulver darüber sieben und unterheben. Den Teig in 5 gleiche Teile aufteilen und anschließend die Lebensmittelfarben hineinmischen. Eine 18 cm runde Springform einfetten und die unterschiedlichen Farben einzeln ca. 15 Minuten bei 200 Grad backen. Leider hatte ich nur eine Form und das war schon sehr zeitaufwendig. (Tipp: Nehmt gleich alle 18 cm-Formen die ihr habt!!!). Gut abkühlen lassen.
Nun könnt ihr schon mal die Füllung anrühren. Hierfür gebt den Doppelrahmfrischkäse, die Butter und den Puderzucker in eine Rührschüssel und rührt alles schön cremig.
Die Tortenböden einzeln immer mit etwas mit Erdbeermarmelade und dann dünn mit Tortencreme bestreichen und schichten. Von unten angefangen: lila, grün, orange, gelb und rosa. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Nun das weiße Fondant zu einer glatten Platte ausrollen, die die komplette Regenbogen-Einhorn-Torte bedecken soll. Den Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Fondant überziehen. Nun kann man die Regenbogen-Einhorn-Torte nach Belieben dekorieren (zum Beispiel wie ich es ganz speziell für meine Süße getan habe).