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IMG Rhabarber Blondies Rezept 6

Rhabarber-Blondies mit Le Biscuit Rose

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Zutaten:

  • 125 g Butter
  • 200 g weiße Schokoladen-Kuvertüre
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 10 g Honig
  • 160 g Mehl
  • 1/4 Päckchen Backpulver
  • 3 Eier
  • 300 g Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)
  • 70 g Le Biscuit Rose
  • 50 g weiße Schokoladen-Kuvertüre

Zubereitung:

  • Backofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech einfetten.
  • 200 g Schokolade und kleinschnitte Butter in einen großen Topf geben und alles zusammen schmelzen.
  • Zucker, Salz, Honig, Mehl, Backpulver und Eier zugeben und vermischen.
  • Rhabarber und die Le Biscuit Rose (Stücke 1 cm) zugeben und gut vermischen. Anschließend die Masse gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, 40 Minuten (175°C Ober-Unterhitze) backen und abkühlen lassen.
  • Weiße Schokolade über dem Wasserbad geben und schmelzen.
  • Geschmolzene Schokolade in einen Spitzbeutel geben mit kleiner Lochtülle und in Fäden über die Rhabarber-Blondies mit Le Biscuit Rose ziehen. Etwas auskühlen lassen und zum Schluss die Rhabarber-Blondies erst in 6 Quadrate, dann diagonal in 12 Dreiecke schneiden und servieren.