Backofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech einfetten.
200 g Schokolade und kleinschnitte Butter in einen großen Topf geben und alles zusammen schmelzen.
Zucker, Salz, Honig, Mehl, Backpulver und Eier zugeben und vermischen.
Rhabarber und die Le Biscuit Rose (Stücke 1 cm) zugeben und gut vermischen. Anschließend die Masse gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, 40 Minuten (175°C Ober-Unterhitze) backen und abkühlen lassen.
Weiße Schokolade über dem Wasserbad geben und schmelzen.
Geschmolzene Schokolade in einen Spitzbeutel geben mit kleiner Lochtülle und in Fäden über die Rhabarber-Blondies mit Le Biscuit Rose ziehen. Etwas auskühlen lassen und zum Schluss die Rhabarber-Blondies erst in 6 Quadrate, dann diagonal in 12 Dreiecke schneiden und servieren.