Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine runde 22er Springform mit Backpapier auslegen.In eine Rührschüssel Puderzucker, Eier, Butter und Milch in einer Küchenmaschine oder Handrührgerät aufschlagen.Mehl und Backpulver zugeben und gut verrühren. Rhabarberstücke in den Teig hineingeben und unterheben.Im Backofen den Rhabarberkuchen etwa 40 Minuten backen. Der Kuchen muss dann schon eine schöne Bräune haben. Stäbchenprobe!In der Zwischenzeit Eiweiß in hohes Gefäß geben und 5 Minuten steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen.Den vorgebackenen Rhabarberkuchen aus dem Backofen nehmen und Backofentemperatur auf 160°C reduzieren.Baiser Mischung auf dem vorgebackenen Kuchen verstreichen, mit einem Löffelrücken Baiser Wellen ziehen und 15 Minuten (160°C) fertig backen.Kuchen abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.