Für den Mürbeteig gibst du Mehl, Butter, Zucker, Ei, Backpulver und Salz in eine Schüssel und knetest alles zügig zu einem Teig zusammen. Anschließend wickelst du ihn in Frischhaltefolie und lässt ihn für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Währenddessen heizt du den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vor und legst ein Backblech mit Backpapier aus. Halbiere die Giottokugeln vorsichtig mit einem scharfen Messer.
Nimm den Teig aus dem Kühlschrank und rolle ihn auf eine Dicke von etwa 3 mm aus. Dann stichst du mit einem Hasenausstecher Hasenformen aus und legst sie mit etwas Abstand auf das Backblech.
Schiebe das Blech in den vorgeheizten Ofen und backe die Hasen für 13 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun.
Für den Guss rührst du Puderzucker mit so viel Zitronensaft an, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
Sobald die Hasen aus dem Ofen kommen, bestreichst du sie gleichmäßig mit dem Guss und gibst sofort einen halben Giottokugel als Schwänzchen auf jeden Hasen.
Lass die Hasen nun auf einem Kuchengitter trocknen.