Schneide die kalte Butter in kleine Stücke und gib sie in eine Rührschüssel. Füge Zucker, Eigelb, gekochten Kaffee, Backkakao und Mehl hinzu, und knete alles zu einem geschmeidigen Teig.
Wickel den Teig in Frischhaltefolie und lass ihn für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.
Heize den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vor und lege 2 Backbleche mit Backpapier aus.
Rolle den Teig auf einer bemehlten Backmatte auf 3 mm Dicke aus und steche Sterne mit einem Ausstecher aus. Bei der Hälfte der Kekse stichst du ein 1 cm großes Loch in die Mitte. Backe die Plätzchen etwa 7 Minuten auf der mittleren Schiene und lass sie dann abkühlen.
Bestäube die Plätzchen mit dem Loch auf einer Seite mit Puderzucker und auf der anderen Seite mit Kakao.
Für die Füllung Raspel die weiße Kuvertüre grob. Schmelze sie in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad und lasse sie etwas abkühlen.
In einer anderen Schüssel verrührst du Mascarpone, geschmolzene Kuvertüre und Puderzucker zu einer cremigen Masse mit einem Schneebesen.
Fülle die Creme in einen Spritzbeutel mit Sternentüllen-Aufsatz.
Setze einen Klecks Tiramisu-Creme auf ein Plätzchen und lege ein Plätzchen mit Puderzucker darauf.