Zubereitung für den Wassermelonen-Feta-Walnuss Salat:
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
Wassermelone mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in mittelgroße 1 cm Würfel schneiden. Die Limetten waschen trocken reiben, halbieren und den Saft auspressen. Wassermelone mit dem Limettensaft beträufeln.
Die Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Wassermelone in Schalen anrichten. Feta-Käse grob darüber bröseln. Walnüsse, Minze und etwas Pfeffer drüberstreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zubereitung für die LowCarb-Croissant Brötchen:
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Einfach alle Zutaten nacheinander in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig in eine 12er Muffinform gießen und in den Backofen geben und etwa 13-15 Minuten goldbraun backen.