Zubereitung:
Macadamianüsse und 2 EL Zucker im Mixer/Universal Zerkleinerer fein mahlen.
Butter und übrigen Zucker, Zimt etwa 2 Minuten cremig rühren.
Mehl, Nussmischungen und gemahlenen Kokosraspeln unterziehen. alles rasch zu einem glatten Teig verkneten.
Teig zu einer flachen Platte drücken, in Folie wickeln und ca. 60 Minuten kühlen.
Teig portionsweise zwischen aufgeschnittenen Gefrierbeutel ca. 5 mm dünn ausrollen. Nochmals kaltstellen (Um die Jahreszeit könnt ihr es rausstellen).
Backofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen.
Aus dem Teig Sterne Durchmesser 6 cm ausstechen und auf mit Backpapier belegte Backbleche setzten.
Eiweiß verquirlen, Sterne damit bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. In der Mitte jeweils eine halbierte Nuss setzten. Andrücken.
Macadamia-Sterne im Ofen ca. 12 Minuten zartbraun backen.
Herausnehmen und auskühlen lassen.