Brioche-Brot mit einem scharfen Messer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, dann in Dritteln, zu Sticks schneiden.
In einer großen beschichteten Pfanne etwas Butter auf mittlerer Hitze schmelzen lassen
Nun die Eier, Milch, Vanilleextrakt und Zimt in einer mittelgroßen Rührschüssel mit einem Schneebesen verquirlen und beiseitestellen.
In einer zweiten kleinen Schüssel Zucker und Zimt mischen.
Die Brioche-Finger in die Eiermischung tauchen und stellt sicher, dass jedes Stück mit der Mischung überzogen ist.
Nun 5-6 Brioche-Sticks in der heißen Pfanne (je nach Größe der Pfanne- nicht überfüllen) geben und backt Sie auf jeder Seite etwa 1 Minute oder bis sie goldbraun sind an.
Nehmt die Brioche-Sticks aus der Pfanne und rollen Sie sofort den Zimt-Zucker-Mix hinein.
Auf einen Teller stapeln und mit Beeren, gehackten Nüssen und in Ahornsirup servieren.