Auf die unterste Hälfte vom hellen Teig gebt ihr eine zerdrückte Rochekugel (1 ½ Teelöffel) und verstreicht es gleichmäßig.
Nun den Schokoladenteig locker darauflegen.
Mit einem Pizzaschneider, Teigkarte oder Messer den oberen Teil in dünne Streifen schneiden.
Dreht jetzt jeden Streifen nach außen und ordnet diese fächerartig schön an. Hell, dunkel, hell, dunkel usw. (Siehe Bild oben).
Den Teig jetzt von der Seite der Füllung aufrollen und ringförmig in die Springform legen.
Die Springform mit den Teiglingen mit einem Küchentuch oder Frischhaltefolie abdecken und nochmals 60 Minuten gehen lassen, bis sie schön aufgegangen sind.
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Wollknäuelbrot mit etwas Milch bestreichen.
Jetzt das aufgegangene Wollknäuelbrot mit Rocher auf der zweiten Einschubleiste von unten 20 Minuten backe, bis es goldbraun ist.
Aus dem Backofen nehmen und in der Springform abkühlen lassen.